Лучшая автоматизация ресторана: что выбрать? В условиях глобализации рынка общественного питания автоматизация предприятия ресторанного хозяйства в крупных городах осуществляется зачастую на основе специализированной программы Ркипер. Наш предмет гордости, программа разработанная, российскими разработчиками компании UCS (не следует ассоциировать с UCS) в 90х-годах ХХ века, сейчас, используется по всему миру. На сегодняшний день зарегистрировано больше чем шестнадцати тысяч заведений, в которых автоматизация производства поставлено при помощи Эркипер. Не смотря на многоликость современных программного обеспечения для автоматизации ресторанов, некоторые программы такого уровня не могут удовлетворить текущие запросы стандартного ресторана или бара. Многие программы, к примеру Рарус общепит осуществляют автоматизацию только некоторых участков деятельности предприятия, за счёт чего не всегда приносит запланированный доход. Автоматизация предприятий общественного питания при помощи Ркипер осуществляется наиболее полно, и охватывает не только основных работников, но и большинство других отделов, к примеру непосредственно кухню и бар. Именно поэтому слово Р кипер сейчас, соответственно словам "Тампакс" или "Фотошоп" переходит в , ведь он используется даже в тех редких ситуациях, если разговор заходит об абстрактной программе автоматизации кафе и баров. Кроме того Эркипер является наиболее качественным и комфортным программным продуктом для коллег, что положительно влияет на весь процесс, в ресторанах которых можно наблюдать высокая текучесть кадров. На освоение программы Kiper, в основном, не нужно тратить время, так как большое количество современного персонала ресторанов ознакомлено с Ркипер. Зачастую серьезным конкурентом для программыР кипер в последнее время становится автоматизация предприятий общественного питания при помощи программы Айко - программного продукта созданного фирмой ABBYY. За несколько лет программный продукт под названием Айко отлично внедрились и продолжают работать в большинстве ресторанов (а также баров и кафе) по Украине, России, Молдавии и во многих других странах. Исключительной чертой программы Iiko можно считать поразительная надежность которое сочетается с обширным функционалом системы и удобным интерфейсом. Из современных разработчиков также стоит упомянуть отечественный продукт Рстъ, который был создан ещё в 2002 году разработчиками предприятия «Магнат». Рстъ: Ресторатор – система благодаря которой, ваша автоматизация заведения общественного питания ведется в реальном времени, и является элементарной и понятной даже не профессионалу в пищевом хозяйстве. Монтаж и настройка программного интерфейса Рсть занимает несущественное количество времени, благодаря элементарному и интуитивно понятному для понимания каждого IT работника интерфейсу. Одной из самых популярных и любимых работниками бухгалтерии программ для автоматизации баров, клубов, кафетериев и ресторанов можно выделить продукты предприятия Рарус. В данном сегменте наиболее актуальной можно назвать программу Рарус общепит, которая не только разрешает сделать отчеты для официальных органов но и снабжена спец модулями для выгрузки данных из kiper и Рстъ. Еще одной достаточно известной программой для автоматизации различного рода заведений можно назвать Астор: Ресторан 3.0 Проф. Эта программа способна совмещаться с программой 1:С Бухгалтерией, это существенно упрощает работу работникам бухгалтерского отдела предприятий ресторанного хозяйства. Всеохватность функционала Астор: Ресторан 3.0, это гарантиятого, что автоматизация ресторана в вашем заведении будет способна охватить все участки работы: учет закупок продукции, расчёт продаваемой продукции, дебиторскую задолженность и общую бухгалтерскую и налоговую отчётность. Если не брать во внимание программу Астор для автоматизацииресторанов, компания Астор ВЦ занимается реализацией и внедрением программного обеспечениядля складских систем, магазинов и всевозможных развлекательных заведений.
Источник: http://ucoz |